Роналду: Моя семья достаёт меня вопросами, если я не забиваю голы

Роналду: Моя семья достаёт меня вопросами, если я не забиваю голы

550

Фото: REUTERS/Paul Hanna

32-летний лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" дал большое интервью французскому изданию L'Equipe. Лайф приводит несколько моментов этой беседы.

Криштиану Роналду в разговоре с французским СМИ высказался о своей безголевой серии на чемпионате Испании.

— Я, как и всегда, работаю и пашу. Всё наладится, я в этом уверен. Люди переживают за это больше, чем я сам. У нас в команде сейчас трудный период. Все это понимают, — отметил нападающий. — Мы не можем быть идеальными и постоянно выигрывать. Ещё и все привыкли, что я лучший бомбардир во всех турнирах. Напомню, что в Лиге чемпионов я пока забил больше всех. На чемпионате Испании пока не всё так гладко.

<p>Фото: REUTERS/Sergio Perez</p>

Роналду рассказал, как его мама Мария Долореш реагирует на безголевую серию своего сына.

— Знаете, что самое удивительное? Если я не забиваю в матче, то моя мама, сестра и брат начинают доставать меня вопросами. Такое ощущение, что случилась вселенская катастрофа! Если я слышу подобное от собственной семьи, то что уже говорить о журналистах и болельщиках, — отметил Криштиану.

Также португалец поведал и о своих детях. Ведь на днях его подруга Джорджина Родригес родила ему дочку.

— Теперь у меня дома много суеты, беспорядка, стало больше шума. Мне это нравится! Я сейчас безумно счастлив, — признался звёздный футболист. — Я не представляю свою жизнь без детей. Когда я буду старым, это будет моя опора. Как я недавно сказал, мне бы хотелось иметь семь детей. Ведь это моё число! (Роналду играет под номером "7". — Прим. Лайфа).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!