Фанаты "Марибора": Делить со "Спартаком" нечего! Мы помогли вашим уйти от тюрьмы

Фанаты "Марибора": Делить со "Спартаком" нечего! Мы помогли вашим уйти от тюрьмы

3048

Фото: © RTV Slovenija

Как заверили Лайф поклонники клуба, околофутбольные столкновения между "Марибором" и "Спартаком", имевшие место перед матчем 1-го тура Лиги чемпионов в Словении, не должны повториться сегодня в Москве.

— Мы не планируем каких-то особых акций в Москве, нас будет немного, всего несколько десятков человек. И если случится какая-то драка или что-то вроде того, то мы точно не будем инициаторами. Нам вообще нечего делить со спартаковцами. Мы помогли их фанату избежать ареста в Словении и добраться домой после первого матча Лиги чемпионов, — рассказали Лайфу активисты фанатской группировки Viole Maribor.

От подробных комментариев на тему того, каким образом удалось вызволить из полиции россиянина, болельщики "Марибора" отказались.

Напомним, перед матчем двух команда в первом туре Лиги чемпионов в Словении произошло несколько драк около стадиона. В потасовках также принимали участие хулиганы польского клуба "Видзев".

По их итогам один из российских фанатов, активист "Школы" Андрей Мартьянов был задержан, однако вскоре отпущен на свободу и вернулся в Россию.

Боец, "школьник", семьянин. Кто он — фанат "Спартака", арестованный в Словении

Матч "Спартак" — "Марибор" состоится сегодня. Начало — в 20:00 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!