"Локомотив" отправит молодёжный состав в Хабаровск играть в –20°С

"Локомотив" отправит молодёжный состав в Хабаровск играть в –20°С

5873
По информации Лайфа, "Локомотив", сопротивляющийся поездке на матч 18-го тура чемпионата России с СКА, подтвердил прибытие на Дальний Восток своих футболистов на игру молодёжных составов.

Вчера в офис "СКА-Хабаровск" была направлена соответствующая бумага от "Локомотива". Хабаровчан известили, что молодёжный состав прилетит утром в воскресенье (прогнозируется температура –26°С) и готов сыграть матч. В раздевалку заказано 25 бананов, шоколад, печенье, также москвичи просят машину сопровождения ГИБДД и "комфортабельный автобус".

<p>Фото: © LIFE</p>

Напомним, до сих пор не известно, состоится ли матч 18-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск" — "Локомотив" между основными составами. Москвичи уже просили РФПЛ перенести игру, но получили отказ от хозяев. Пресс-служба РФПЛ заявила, что условия для игры соответствуют нормам и она состоится по расписанию, если не возникнут форс-мажорные обстоятельства.

Главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин говорил о том, что поездка в Хабаровск угрожает здоровью футболистов, но заявил, что, "если надо, команда поедет".

Отметим, что основная команда "Локомотива" играет в Хабаровске в понедельник, когда прогнозируется значительное потепление до –12°С. Молодёжке, судя по всему, придётся куда сложнее — в воскресенье в 15:00 по местному времени прогнозируют около –20°С.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×