Каррера: "Спартак" выложился на максимум. В ЛЧ мы сделали всё, что могли

Каррера: "Спартак" выложился на максимум. В ЛЧ мы сделали всё, что могли

1351

Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив

Главный тренер московской команды на послематчевой пресс-конференции подвёл итоги встречи с "Марибором" на "Открытие-арене", которая завершилась ничьей.

— Сегодня нам не хватило буквально капельки опыта. Мы пропустили на последних минутах. Во всём остальном, думаю, мы провели хороший матч, — сказал Массимо Каррера. — В футболе такое происходит: если ты не забиваешь, тебя наказывают.

Также 53-летний итальянский специалист отметил, что остался доволен игрой своей команды.

— В первом тайме мы играли медленно. "Марибор" хорошо закрывался. Второй тайм мы провели хорошо. У соперника было всего два момента, один из которых и стал голом. Нам не хватило времени, чтобы забить ещё. Подводя итог матча, скажу, что мы провели хорошую игру. Достигли минимальной цели — попадания в Лигу Европы. Посмотрим, что будет дальше, — пояснил наставник "Спартака".

Каррера рассказал, почему капитан команды Денис Глушаков не попал в стартовый состав.

— После матча в Краснодаре у Глушакова небольшие проблемы со здоровьем. Я не хотел им рисковать, — сообщил тренер. — Гол, который мы пропустили, стал результатом командной ошибки, а не индивидуальной. Для нас это был хороший опыт. По сути, мы сделали в этой Лиге чемпионов всё, что могли. Выложились на максимум. Я доволен. Прогресс нашей команды растёт.

Напомним, что "Спартак" упустил победу над словенским "Марибором" (1:1). У красно-белых отличился Зе Луиш, а у гостей — Ясмин Мешанович.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!