ЛЧ: "Барса" и "Юве" обошлись без голов, "Спортинг" дома разбил "Олимпиакос"

ЛЧ: "Барса" и "Юве" обошлись без голов, "Спортинг" дома разбил "Олимпиакос"

3369

Фото: REUTERS/Alessandro Bianchi

Лайф подводит итоги матчей пятого тура групповых раундов Лиги чемпионов в группе D.

В итальянском Турине на арене "Альянц — Юветус" встретились фавориты группы — местный "Юве" и каталонская "Барса". Кстати, наставник последних — Эрнесто Вальверде — удивил фанатов сине-гранатовых, не заявив с первых минут главную звезду команды — Лионеля Месси. Возможно, именно поэтому первый тайм прошёл неприлично скучно для такого громкого противостояния — 0:0.

<p>Фото: REUTERS/Massimo Pinca</p>

После перерыва аргентинец всё же появился на поле и существенно взвинтил темп в игре. Однако голов в Турине болельщики так и не увидели. Итог — безголевая ничья, которая всё равно позволяет "Барсе" гарантированно выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

В параллельном противостоянии собравшимся на лиссабонской арене "Жозе Алваладе" фанатам было гораздо веселее. В концовке первого тайма встречи между местным "Спортингом" с греческим "Олимпиакосом" хозяева за три минуты дважды поразили ворота соперников. На 40-й минуте отличился голландский форвард Бас Дост, а на 43-й — бразильский хавбек Бруно Сезар.

<p>Фото: REUTERS/Rafael Marchante</p>

Во втором тайме португальцы забили ещё, сделав счёт на табло вовсе негостеприимным. На 66-й минуте дубль отпраздновал всё тот же Дост — 3:.0. Греки силами Вадиса Оджиджа-Офоэ за четыре минуты до окончания основного времени матча смогли отыграть один мяч — 3:1, победа "Олимпиакоса".

После пяти сыгранных матчей в групповом раунде Лиги чемпионов команды в группе D расположились в следующем порядке:

1. Барселона — 11 очков

2. Ювентус — 8

3. Спортинг — 7

4. Олимпиакос — 1

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!