"Краснодар" в –8 нанёс "Уралу" первое домашнее поражение в сезоне

"Краснодар" в –8 нанёс "Уралу" первое домашнее поражение в сезоне

18950

Фёдор Смолов. Фото: ©РИА Новости/Виталий Тимкив

В матче 18-го тура чемпионата России футболисты Александра Тарханова на домашнем поле уступили игрокам Игоря Шалимова — 0:1.

Сегодняшнее футбольное противостояние на екатеринбургской арене "Уралмаш" по игре оставило впечатление равного. Игроки обеих команд в равной доле владели мячом и создавали перспективно опасные моменты у ворот друг друга. Однако счёт в матче открыли краснодарские гости.

На 34-й минуте Виктор Классон в штрафной "Урала" выиграл борьбу за мяч у защитников соперника и отдал точный пас на Фёдора Смолова. Российский форвард в свою очередь точно пробил в открытый угол ворот Ярослава Годзюра — 1:0.

Отыграться хозяевам не помогло и промёрзшее поле местного стадиона (в Екатеринбурге сегодня не менее восьми градусов мороза. — Прим. Лайфа). Стоит обратить внимание на этот момент у ворот Андрея Синицына. Андреас Гранквист под прессингом соперников вынужденно отпасовал мяч на вратаря. У Андрея поехала нога, но всё же он успел выбить мяч.

Победа в сегодняшней встрече позволила "Краснодару" набрать три балла и подняться на третье место в турнирной таблице РФПЛ. У "Урала" по-прежнему 24 балла и восьмая строчка.

РФПЛ. 18-й тур

"Урал" — "Краснодар" — 0:1 (0:1).

Голы: Смолов, 34' (0:1).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×