СКА одержал волевую победу над "Авангардом" в КХЛ

СКА одержал волевую победу над "Авангардом" в КХЛ

1609

Фото: © РИА Новости/Алексей Даничев

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против одного из лидеров Востока петербуржцы выиграли и вплотную подобрались к 100-очковой отметке в таблице.

Гости начали с места в карьер и уже на седьмой минуте открыли счёт усилиями Максима Чудинова. Однако продержаться до перерыва не смогли: удаление и армейская машина по реализации численного преимущества сбоев не допустила — 1:1 благодаря Сергею Плотникову.

В середине второго периода защитник СКА Владислав Гавриков воспользовался потерей ворот голкипером омичей Домиником Фурхом и с "пятака" отправил шайбу в пустые ворота.

При счёте 2:1 "Авангард" имел уйму возможностей для того, чтобы сравнять счёт. Но несколько выходов один на один нейтрализовал Шестёркин, а несколько моментов запороли сами гости.

В итоге перед вторым перерывом в свои ворота получили сами омичи — с синей линии в большинстве зарядил Вячеслав Войнов.

В третьем периоде у СКА началась эпидемия удалений, и "ястребы" вцепились в команду Знарка. Однако ни одно большинство за почти 8 минут они не реализовали, а в равных составах отличился Илья Михеев. Штурма на последних минутах не получилось — СКА легко докатал шайбу по площадке до финальной сирены и оформил 34-ю победу в 37 матчах чемпионата.

На счету петербуржцев 99 очков, и уже в первом декабрьском матче обладатели Кубка Гагарина могут перешагнуть трёхзначную отметку в графе "набранные баллы". Правда, игра будет непростой и необычной — первой в истории КХЛ на открытом воздухе в Хельсинки против "Йокерита".

КХЛ. Регулярный чемпионат

СКА — "Авангард" — 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!