Родченкова обвинили в распространении эротических материалов среди коллег

Родченкова обвинили в распространении эротических материалов среди коллег

12923

Скриншот видео infomania

Известная российская спортсменка, депутат Государственной думы Светлана Журова рассказала о том, что Григорий Родченков в бытность главой Московской антидопинговой лаборатории распространял эротические рассказы собственного сочинения.

— По сути, Родченков — сотрудник WADA, он был главным переговорщиком с этой организацией. Он их абсолютно устраивал как учёный и никогда бы не встал у руководства лаборатории без их согласия. И периодически по заказу WADA рассказывал, как выявить тот или иной допинг. Родченков был нашим вкладом в мировую борьбу с допингом.

По словам прославленной конькобежки, государство видело в нём положительного персонажа:

— Государство видело в нём человека, который борется с мировым злом, но мы даже подумать не могли, что он такое сотворит, — цитирует Журову Sports.ru.

Кроме того, Журова поведала о том, что Родченков был "странным":

— Он очень странный. Там, говорят, такое было... Насколько я знаю, Родченков писал эротические рассказы и рассылал их знакомым врачам, — отметила Журова.

Напомним, вчера были опубликованы выдержки из дневников Родченкова, в которых он рассказал о встречах с Виталием Мутко в преддверии Олимпиады в Сочи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×