Президент Fight Nights Гаджиев подвёл итоги 2017 года

Президент Fight Nights Гаджиев подвёл итоги 2017 года

2405

Фото: © пресс-служба Fight Night 

Глава российской промоутерской компании и один из руководителей клуба КХЛ "Адмирал" в разговоре с Лайфом поделился впечатлениями об уходящем годе.

— Камил, подведите, пожалуйста, итоги уходящего года.

— Я считаю, что 2017 год удался и по качеству, и по количеству турниров. Всего мы провели 25 турниров и 250 поединков. В этом году была очень широкая география и появилось много новых имён. Посещаемость турниров была традиционно высокой. Арены заполнялись на 90%. Был ряд ивентов, где был аншлаг. Например, турнир в Алма-Ате посетило 12 тысяч человек.

— Какой из турниров лично вам запомнился большего всего?

— Сложно выделить какой-то один из турниров. Наверное, больше мне запомнился наш последний. Он порадовал меня и по качеству поединков, и по посещаемости. Хорошо, что закрыли год на высоком уровне. Были хорошие титульные поединки в этом году. Мне очень понравился бой Уланбеков — Асатрян. На сегодняшний день для меня это бой года.

Были, конечно, и громкие бои со знаком минус. Это Алиев — Брандао. Но если посмотреть на этот поединок с другой стороны, то он никого не оставил равнодушным.

<p>Бразильский боец ММА Диего Брандао.</p><p>Фото: © Fight Nights</p>

— Какие планы у Fight Nights на 2018-й?

— Точно будет много новых имён, которые не оставят зрителей равнодушными. Уже понятно, кто будет драться за главные титулы. Планов много, их невозможно уместить в одном интервью. Лучше просто обратиться в наш календарь, который мы разместим в ближайшие дни.

— Ну, и напоследок, что бы вы пожелали россиянам в Новом году!

— Я желаю всем нашим соотечественникам здоровья, успехов в работе и семейного счастья. Занимайтесь спортом и ходите на различные турниры не только по единоборствам. Ведь это всегда так важно. Вместе мы сильнее, друзья! Спасибо за этот год и всего лучшего в следующем!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×