Детский вопрос. Спортсмены, ставшие родителями в 2017 году

Детский вопрос. Спортсмены, ставшие родителями в 2017 году

1239

Фото: © REUTERS/Maxim Shemetov, REUTERS/Ahmed Jadallah, REUTERS/Brendan Mcdermid, L!FE / Павел Баранов

Лайф предлагает вспомнить некоторых новоиспечённых мам и пап среди самых популярных мировых спортсменов, которые обзавелись потомством в минувшем году.

Александр Кокорин

<p>Фото: © РИА Новости/Анатолий Медведь</p>

4 июня 26-летний форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин впервые стал отцом. Наследника футболисту подарила его возлюбленная Дарья Валитова, с которой, по информации Лайфа, он расписался уже после пополнения в семействе.

Теперь Кокорин все свои забитые голы отмечает не иначе, как жестом, имитирующим детскую бутылочку. Совпадение или нет, но подобное празднование фанаты игрока в этом сезоне видят частенько — в 20 матчах за "Зенит" он забил 10 голов и возглавляет гонку бомбардиров РФПЛ.

Серена Уильямс

1 сентября в семье прославленной американской теннисистки 36-летней Серены Уильямс и её супруга — бизнесмена Алексиса Оганяна родилась дочь. Новорождённую малышку весом 3,1 килограмма назвали Алексис Олимпия.

Анна Курникова

<p>Фото: © Соцсети</p>

18 декабря в прошлом перспективная российская теннисистка 36-летняя Анна Курникова подарила своему давнему бойфренду и любимцу миллионов девочек, девушек и бабушек по всему миру — 42-летнему Энрике Иглессиасу двойню. Новорождённым мальчику и девочке дали имена Николас и Люси.

Алия Мустафина

В июле 2017-го двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина родила своему супругу, также известному спортсмену — бобслеисту Алексею Зайцеву дочь Алису. Сейчас 23-летняя мама активно восстанавливается и готовится в скором времени вернуться на помост.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

16 февраля в семье российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар появилось пополнение. На свет родилась малышка Анжелика.

Криштиану Роналду

Crear contigo el amor y hacer contigo la vida

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Португальскому форварду "Реала" Криштиану Роналду наверняка особенно грустно прощаться с 2017 годом. За минувшие 365 дней КриРо, воспитывающий 7-летнего сына Криштиану-младшего, стал отцом ещё трижды. 8 июня футбольный и не очень мир бурно обсуждал двойню футболиста, которую ему родила суррогатная мать. Близнецов назвали Ева и Мэтью. А 12 ноября подруга Роналду Джорджина Родригез подарила ему дочь Алану Мартину.

Теперь у Криштиану четверо детей, а "Золотых мячей" аж пять. Интересно, он попытается восстановить равновесие?..

Александр Селихов

27 сентября впервые отцом стал 23-летний голкипер московского "Спартака" Александр Селихов. Супруга футболиста Анна подарила мужу наследника, которого назвали Артёмом.

Иван Телегин

<p>Фото: © <a href="https://twitter.com/kp_koenig/status/879968800241790976" target="_blank">Twitter.com</a></p>

21 января в семье хоккеиста московского ЦСКА Ивана Телегина и известной российской певицы Пелагеи родилась дочь Таисия.

Для Полины это первый ребёнок, а у Ивана растёт сын от предыдущего брака — почти двухгодовалый Марк.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×