Хоккеистки рассказали, зачем станцевали под хит Бузовой

Хоккеистки рассказали, зачем станцевали под хит Бузовой

53729

Фото: Instagram/whl_ru

21-летняя защитница сборной России и подмосковного "Торнадо" Мария Баталова сообщила, почему перед матчем звёзд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ) вместе с подругами устроила в раздевалке зажигательные пляски под песню телеведущей.

Вчера в Казахстане стартовала звёздная хоккейная неделя. Открыли турнир девушки — хоккеистки команды Востока победили соперниц из сборной Запада (3:2). Сразу после матча Лайф поговорил с лучшим игроком в составе последних — Марией Баталовой. Именно она была в центре танца под хит Ольги Бузовой "Мало половин", видео с которым набирает популярность в Сети.

Девушка сообщила, что в сборной Запада вовсе не следят за личной жизнью Бузовой и танцевали под её песню, чтобы привлечь внимание к женскому хоккею.

— Мы не следим за отношениями Тарасова и Бузовой, слава богу. (Смеётся.) Но знаем, что ролики, на которых люди танцуют под её песню, в Интернете очень популярны. Так мы решили привлечь внимание к женскому хоккею.

Впервые матч звёзд среди хоккеисток ЖХЛ прошёл в 2017 году, тогда в Уфе победила сборная Запада. Баталова признала, что в этом году её команда физически была гораздо слабее, чем в прошлом, поэтому и уступила.

Тот первый матч был быстрее, мы были свежее, соответственно, и сил было больше. Почти вся нынешняя команда Запада, за исключением троих, состоит из хоккеисток, которые вместе со сборной буквально только что вернулись из Германии. Там мы выложились по полной и выиграли турнир шести наций "Meco Cup", а на следующий день уже прилетели в Казахстан. Времени на восстановление и отдых почти не было, так что физически сегодня было очень тяжело.

Напомним, сегодня в Астане состоится Кубок вызова Молодёжной хоккейной лиги (МХЛ). Мастер-шоу и матч звёзд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) пройдут 13 и 14 января соответственно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×