Танцы арбитров и полёт Сочимена. Лучшие моменты Мастер-шоу КХЛ

Танцы арбитров и полёт Сочимена. Лучшие моменты Мастер-шоу КХЛ

7178

Фото: photo.khl.ru/Юрий Кузьмин

В Астане отгремело грандиозное мастер-шоу с участием лучших игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Лайф собрал самые яркие эпизоды хоккейного действа на "Барыс-арене".

Женщина на тренерской скамейке — к победе

<p>Фото: photo.khl.ru/Юрий Кузьмин</p>

В этом году профессиональные наставники разделили бремя тренерства с прекрасными девушками-журналистками. Так, в дивизионе Боброва Юкке Ялонену ("Йокерит") помогала Наталья Кларк, в дивизионе Чернышева Галыму Мамбеталиеву ("Барыс") ассистировала Дарья Миронова, в дивизионе Тарасова руководили Игорь Никитин (ЦСКА) и Соня Гудим, а в дивизионе Харламова — Андрей Назаров ("Нефтехимик") и Мария Басс.

Победили, кстати, последние. Сразу после шоу Назаров, отметив серьёзный вклад Басс в победу, признался, что не против попрактиковать совместную тренерскую работу с прекрасной ассистенткой и в нижнекамской команде.

— Хочется поблагодарить Марию Игоревну. Сегодня я отдал ей бразды правления, и на лавке она работала фактически одна. У неё есть свои тренерские методы, которых нет у меня. Возьмём её в "Нефтехимик", если денег хватит, — в шутку объявил Назаров.

Танцуют все!

Возможно, припоминая ставший популярным танец хоккеисток команды Запада перед стартом Матча звёзд ЖХЛ, другие красавицы лиги — арбитры — решили продемонстрировать свои хореографические навыки. Отметим, что зрители на "Барыс-арене" были в восторге от динамичных танцев девушек в полосатой форме и с удовольствием повторяли за ними движения.

Сочимен летит на помощь

<p>Фото: photo.khl.ru/Юрий Кузьмин</p>

В конкурсе "Круг на скорость" победу одержал 23-летний украинский игрок ХК "Сочи" Павел Падакин. Хоккеист примерил плащ и поролоновый пресс Супермена, правда позже заявил, что он скорее Сочимен.

— У всех моих коллег отличный пресс. А если у кого-то кубики не видны, уверен, они просто скрываются, качок живёт в каждом. (Смеётся). Вот у меня, например, в одном кубике шашлычок, во втором хачапури... — пошутил Падакин. — Кстати, с костюмом мне здорово помогала жена. Подшивала его, чтоб налез на меня. Так что она повозилась больше, чем я.

Падакин также прокомментировал ночную эвакуацию из престижного астанинского отеля.

— Я проснулся в три утра от сигнализации: мужской голос громко заявил, что тревога не учебная. Признаюсь, я не хотел среди ночи выходить из номера, но жена заставила. И правильно сделала — оказалось, что был какой-то пожар.

Королевский промах

<p>Фото: photo.khl.ru/Юрий Кузьмин</p>

Казахстанский форвард канадского происхождения — 32-летний игрок "Барыса" Найджел Доус — облачился в королевскую мантию перед конкурсом на самый эффектный буллит. Свиту "короля хет-триков" составили два пажа в хоккейной амуниции. С первой попытки "его величество" не смог самостоятельно поразить ворота голкипера. Однако в прямом смысле уложил шайбу в ворота юный помощник короля.

Напомним, звёздная хоккейная неделя завершится в Астане уже завтра. В 10:45 по московскому времени состоится главный турнир — Матч звёзд КХЛ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×