Дивизион Тарасова под руководством журналистки Гудим выиграл Матч звёзд КХЛ

Дивизион Тарасова под руководством журналистки Гудим выиграл Матч звёзд КХЛ

2941

Фото: © РИА Новости/Алексей Куденко

Команда наставника ЦСКА Игоря Никитина и журналистки Софьи Гудим в финале в Астане одержала победу над дивизионом Чернышёва со счётом 5:4.

В обоих полуфиналах — а Матч звёзд проходит в формате турнира четырёх команд дивизионов — исход решался в серии буллитов. Дивизион Боброва, ведомый питерскими армейцами Никитой Гусевым и Ильёй Ковальчуком, долгое время вёл в сражении с дивизионом Чернышёва, в итоге спасся за 10 секунд до сирены, но проиграл в послематчевых бросках.

В другом полуфинале дивизион Тарасова, в котором солировали московские армейцы во главе с тренером Игорем Никитиным, по буллитам обыграл дивизион Боброва с Сергеем Мозякиным в составе, причём также избежав поражения за считаные секунды до конца основных 20 минут игры.

Матч за третье место выиграли "бобровцы" со счётом 8:4, а в финале 10 286 зрителей на полном стадионе в Астане увидели настоящую борьбу. До 14-й минуты счёт был равным — 2:2, но затем "тарасовцы" ушли в отрыв на две шайбы, солировала звезда "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий, который в итоге набрал 3 (2+1) очка. А в середине второго периода дошло до того, что журналистка Софья Гудим, тренер команды дивизиона Тарасова (такие необычные кандидатуры для руководства игроками были особенностью нынешнего Матча звёзд), попросила замерить крюк клюшки одного из соперников и добилась выполнения штрафного буллита в качестве наказания.

<p>Фото: ©РИА Новости/Алексей Куденко</p>

Возможно, такая воля к победе передалась и подопечным эффектной журналистки — в итоге дивизион Тарасова отстоял победу 5:4.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×