Матч звёзд КХЛ: Ковальчук оставил автограф сопернику прямо в раздевалке

Матч звёзд КХЛ: Ковальчук оставил автограф сопернику прямо в раздевалке

10272

Фото: © L!FE

Молодой хоккеист команды дивизиона Тарасова Николай Коваленко рассказал Лайфу, как получил автограф у своего прямого конкурента — Ильи Ковальчука, а победитель Матча звёзд Илья Сорокин рассказал о необычном методе отопления своего дома.

В Астане завершилась большая звёздная неделя. Лучшие хоккеисты КХЛ сразились на льду "Барыс-арены" за золото. В этом году, как и в прошлом, победу одержали хоккеисты дивизиона Тарасова, в финале они одолели соперников из команды Чернышёва — 5:4.

Отметим, что после матча и побеждённые, и победители пребывали в хорошем настроении и с удовольствием общались с журналистами. Ранее вратарь дивизиона Боброва Игорь Шестёркин пошутил, что забыл выключить утюг дома и поэтому торопится вернуться из Астаны в Петербург. Ему ответил вратарь из дивизиона Тарасова Илья Сорокин.

— Утюг? Я, похоже, тоже что-то забыл дома... (Задумался.) У меня же печка русская, знаете? В неё ещё уголь подбрасывают. Но, похоже, с ней всё нормально, так что пожара не будет.

Опытный игрок высшего хоккейного эшелона Сорокин оценил игру хоккеиста МХЛ, попавшего в состав сборной Тарасова за два дня до матча, — 18-летнего нападающего "Локо" Николая Коваленко, сына знаменитого олимпийского чемпиона 1992 года Андрея Коваленко.

— Красавец! Вышел и забил все свои моменты. Он себя уверенно чувствовал среди нас, комфортно. Ему не понадобилась наша помощь перед матчем.

Правда, сам Николай сказал, что команда ему очень помогла перед матчем, но не стал уточнять, как именно.

— Это секретик!

— Перед матчем ты подходил к Илье Ковальчуку. Зачем?

— Просто хотел взять автограф у великого игрока. Мы договорились, что подойду к нему и он подпишет майку. Я знал, что он улетает сразу после матча, и хотел успеть быстренько. Илья расписался, за что спасибо ему большое. Ещё вчера в отеле подбодрил меня, сказал, что всё будет нормально, — возможно, передал мне свою энергетику.

<p>Фото: © L!FE</p>

— На матче присутствовал твой отец. Видел его?

— Да, наверное, очень рад за меня. Но я не за себя радуюсь, а за команду. Мы выиграли, и всё равно, кто сколько забил.

Напомним, в матче за третье место победу одержала сборная дивизиона Харламова, обойдя команду имени Боброва — 8:4.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×