"Спартак" и "Локомотив" начали год с поражений

"Спартак" и "Локомотив" начали год с поражений

4323

Фото: twitter.com/ @fcsm_official

Московские клубы проиграли контрольные матчи на зимних учебно-тренировочных сборах.

Соперником "Спартака", проводящим свои тренировочные сборы в Эмиратах, стал китайский "Шанхай СИПГ" во главе с бразильским экс-зенитовцем Халком.

Этот матч можно смело назвать супернеудачным для команды Массимо Карреры. Основная причина полного отсутствия настроения у поклонников народной команды — серьёзная травма защитника Георгия Джикии. В первом тайме сегодняшней встречи он, столкнувшись с соперником, опасно травмировал колено.

С учётом этого фактора поражение красно-белых "Шанхаю" (0:1) уходит на второй план. Отметим только, что единственный гол в матче с пенальти забил хорошо знакомый российским футбольным болельщикам Халк.

Неудачно начали год и действующий лидер чемпионата России — "Локомотив". Железнодорожники Юрия Сёмина на сборе в Испании крупно проиграли швейцарскому "Люцерну" — 0:3. Отметим, что все голы были забиты во втором тайме.

А вот столичное "Динамо" смогло одержать победу над "Газ Метаном" из Румынии, пусть и с минимальным счётом — 1:0. Автором единственного мяча стал Николай Обольский.

Ранее свой первый матч в году провёл и "Ростов". Подопечные Валерия Карпина сыграли вничью с "Политехникой" (1:1).

Напомним, сезон 2017/18 в РФПЛ возобновляется 2 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×