Бердыев: Если Черчесову нужна моя помощь в подготовке сборной России, то я готов

Бердыев: Если Черчесову нужна моя помощь в подготовке сборной России, то я готов

3537

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид 

Главный тренер казанского "Рубина" дал большое интервью местному интернет-изданию, где рассказал о шансах нашей национальной команды на предстоящем мундиале, а также о Месси и Роналду.

— Последние матчи сборной России внушают оптимизм. Они должны выходить из группы, — отметил Курбан Бердыев в интервью изданию "Бизнес Online". — У Уругвая сильная группа атаки, но их оборону можно и нужно вскрывать. Россия обязана выйти из группы. Если Черчесову нужна моя помощь, то никаких проблем нет. Если я хотя бы чем-то смогу помочь национальной сборной, то я всегда готов.

Также 65-летний туркменский специалист высказался о нападающем сборной Аргентины и "Барселоны" Лионеле Месси, против которого его команде приходилось играть.

— Месси — это компьютер. Он всё видит и всё читает. Определяет ситуацию моментально. Многое ему дано от Бога. Когда мы готовились против него играть, он был на пике формы. Его нельзя было просто оставлять одного ни на единую секунду, — вспомнил Курбан Бекиевич.

Бердыев прокомментировал и лидера португальской сборной и мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

— Если Месси многое дано Всевышним, то Криштиану Роналду вышел на такой уровень за счёт упорной работы. Я практически неделю находился на базе "Реала" и видел своими глазами, как он самым последним покидает её. У него свой план восстановления. Криштиану — профессионал до мозга костей. При всём этом он имеет ещё и сумасшедший талант, — сказал Бердыев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×