Шипулин завоевал бронзу гонки преследования в Италии

Шипулин завоевал бронзу гонки преследования в Италии

1122

Фото: Соцсети

30-летний лидер сборной России Антон Шипулин третьим преодолел 12,5-километровую дистанцию очередного этапа Кубка мира по биатлону и во второй раз в нынешнем сезоне поднялся на призовой подиум турнира в личной гонке.

В предпоследний соревновательный день на шестом этапе биатлонного турнира в Италии российские биатлонисты, наконец, порадовали своих болельщиков. Антон Шипулин, допустив один промах на огнестрельных рубежах, завоевал бронзу (+1:18.4).

Победу в Антхольце одержал младший из знаменитых норвежских братьев-биатлонистов Бё — 24-летний Йоханнес. Он не допустил ни одного промаха в стрельбе и во второй раз подряд поднялся на высшую ступень пьедестала на Кубке Мира (31:14.4).

Вслед за Бё финишировал 29-летний французский биатлонист Мартен Фуркад (+1:00.5). Отметим, он как и Шипулин, один раз промазал на огневом рубеже.

Напомним, шестой предолимпийский этап Кубка мира по биатлону начался в Италии 18 января и продлится до 21-го. Завтра турнир в Антхольц-Антерсельве венчает женский и мужской масс-старт. Начало гонок — в 14:30 и 16:45 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×