"Большое шоу в России". Макгрегор анонсировал возможный бой с Нурмагомедовым

"Большое шоу в России". Макгрегор анонсировал возможный бой с Нурмагомедовым

12540

Фото: © Соцсети

29-летний ирландский боец UFC Конор Макгрегор в интервью MMA Junkie рассказал о вероятных соперниках на ближайшие бои.

Макгрегор признался, что до сих пор не может определиться с именем будущего оппонента. При этом ирландец озвучил приблизительный шорт-лист, в котором оказался и 29-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов.

— Я веду переговоры о бое со следующим соперником, и у меня много вариантов: действующий временный чемпион Тони Фергюсон, непобеждённый дагестанец Хабиб Нурмагомедов, с которым возможно большое шоу в России, также есть вариант с продолжением бойцовской трилогии против Диаса и, кончено, бой против Мейвезера, — сказал Макгрегор. — Я пришёл в спорт Флойда, теперь он должен попробовать силы в моём. Шанс есть, ведь, кажется, он тоже хочет этого поединка. А если он пожелает, бой состоится.

Напомним, в августе 2017 года боец смешанных единоборств Конор Макгрегор сошёлся на боксёрском ринге с 40-летним прославленным американским боксёром Флойдом Мейвезером. В 10 раунде рефери остановил бой, засчитав американцу победу техническим нокаутом.

В марте 2018 года состоится долгожданный поединок Хабиба Нурмагомедова и 33-летнего Тони Фергюсона. На кону титул временного чемпиона UFC в лёгкой весовой категории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×