Идём за золотом! Фигуристы Тарасова и Морозов вторые после короткой программы

Идём за золотом! Фигуристы Тарасова и Морозов вторые после короткой программы

19710

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

На олимпийском льду южнокорейского Каннына состоялись первые индивидуальные соревнования в спортивных парах.

Лучшими среди трёх российских пар сегодня стали 23-летняя Евгения Тарасова и 25-летний Владимир Морозов. Этот дуэт доказал свой класс, показав идеальный прокат и потрясающую технику в исполнении сложнейших элементов. Оценка — 81,68 балла и текущее второе место.

<p>Фото: © РИА Новости/Владимир Песня</p>

На первом месте после короткой программы оказалась китайская пара — Суй Вэньцзин и Хань Цун с 82,39 балла. Третьими стали Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады (76,82), которые ранее обошли россиян в борьбе за командное золото.

Ещё одни серебряные призёры Олимпиады-2018 в командном турнире — 23-летняя Наталья Забияко и 28-летний Александр Энберт блестяще справились со своей короткой программой. Ребята чисто исполнили все элементы и судьи оценили их прокат в 74,35 балла, поставив на восьмое место перед произвольной программой.

<p>Фото: © РИА Новости/Александр Вильф</p>

Третья российская пара — 20-летняя Кристина Астахова и 29-летний Алексей Рогонов не были в числе претендентов на высокие места, но смогли впечатлить зрителей и завершили свою короткую программу с личным рекордом (70,52 балла) и 10-м местом.

<p>Фото: © РИА Новости/Владимир Песня</p>

Напомним, соревнования спортивных пар продолжатся завтра. В 04:30 по московскому времени начнётся трансляция произвольной программы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×