Капитан сборной России раскритиковала Ковальчука за слова о женском хоккее

Капитан сборной России раскритиковала Ковальчука за слова о женском хоккее

4714

Российские хоккеистки во время матча с Финляндией на XXIII зимних Олимпийских играх. На первом плане: Анна Шохина (Россия). Фото: ©РИА Новости/Владимир Песня

Анне Шохиной не понравилось высказывание звезды мужского хоккея о том, что женская разновидность этого вида спорта — "не совсем то".

После победного четвертьфинала олимпийского турнира против Швейцарии капитан команды российских хоккеисток критически прокомментировала слова хоккеиста Ильи Ковальчука.

— Очень было неприятно слышать слова Ковальчука про женский хоккей. Не думаю, что он сделал это специально, чтобы мы завелись. Человек такого высокого уровня не должен так говорить. Даже если это его мнение, то он должен оставить его при себе. Видимо, во вчерашней игре (Против словенцев, которую посетили наши хоккеистки. — Прим. ред.) он хотел нам что-то показать или доказать, но мы всё равно его поддерживали, несмотря на сказанные им слова, — цитирует лидера команды ТАСС.

Шохина стала автором одного из самых удивительных голов Олимпиады в сегодняшнем четвертьфинале против Швейцарии. При игре втроём против пятерых она вышла один на один и переиграла вратаря соперниц. Сборная России выиграла 6:2 и впервые в истории вышла в полуфинал Олимпийских игр.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×