Тутберидзе: Американец — организатор ОИ принёс на награждение флаг РФ в кармане

Тутберидзе: Американец — организатор ОИ принёс на награждение флаг РФ в кармане

2977

Фото: © РИА Новости/Владимир Трефилов

Тренер фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой Этери Тутберидзе во время пресс-конференции рассказала, что в Пхёнчхане не ощущала никакого давления со стороны иностранных спортсменов.

— Я не почувствовала никакой холодной войны, к нам относились как к спортсменам из России. Во время цветочной церемонии подошёл организатор-американец и показал, что у него в кармане пиджака российский флаг, — вот такое отношение к нам было, — цитирует Тутберидзе издание "Чемпионат".

Также тренер отметила, что экипировка российской команды её не впечатлила...

— Экипировка мне не понравилась, я её намеренно не надевала, потому что чувствовала себя в ней беспризорником, — призналась Тутберидзе. — Но это вопрос к тем, кто шил форму. В ней не было любви — ни в цвете, нигде. Я не позволяю себе так плохо одеваться.

Кроме того, Тутберидзе отметила, что её воспитанники нуждаются в новом льду.

Я хожу по коридору, смотрю в глаза родителей детей и понимаю, что им негде заниматься. Нам нужны две площадки для тренировок.

Напомним, на Играх-2018 фигуристки из группы Тутберидзе — Загитова и Медведева — завоевали золотую и серебряную медали в женском одиночном катании.

Медведева рассказала, о чём попросила Путина на встрече в Кремле

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×