Медведева: Фигурное катание объединяет мир!

Медведева: Фигурное катание объединяет мир!

3527

Фото: © РИА Новости/Владимир Трефилов 

Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр, многократная рекордсменка в женском одиночном катании Евгения Медведева рассказала на пресс-конференции, посвящённой итогам выступления в Пхёнчхане, об отношении к российским спортсменам в Южной Корее.

— По поводу отношений к нам могу точно сказать, что ничего не изменилось. Нас встречают так же, как и на этапах Гран-при. Я считаю, что фигурное катание объединяет мир. С кем-то мы общаемся меньше, а с кем-то больше, но это нормальное общение, — сказала Медведева.

Ещё одна фигуристка, выступающая в танцах на льду вместе с Дмитрием Соловьёвым, — Екатерина Боброва также отметила дружественное отношение.

— Мне не помнится никакой негатив на этих Играх. Конечно, после решения Международного олимпийского комитета были опасения, что у нас будут сумки проверять, допинг-офицеры будут по ночам приходить или проверять, нет ли у нас российского флага. Но ничего подобного не было. Царила потрясающая атмосфера! Был настоящий олимпийский праздник. Мы никакого прессинга не чувствовали, — подтвердила Боброва.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×