"Неправы, извините". Рауш и Нойштедтер извинились за ночную тусовку

"Неправы, извините". Рауш и Нойштедтер извинились за ночную тусовку

563

Игроки сборной России Роман Нойштедтер (слева) и Константин Рауш. Фото: ©РИА Новости/Антон Денисов

28-летний защитник сборной России Константин Рауш и 30-летний хавбек Роман Нойштедтер прокомментировали свой отдых после поражения национальной команды от Бразилии (0:3).

Футболисты сообщили, что действительно ночью в компании друзей посетили одно из столичных заведений и извинились за случившееся.

— После игры с Бразилией с друзьями, которые присутствовали на игре, мы поужинали в одном из московских ресторанов. И тем самым нарушили график, в соответствии с которым после полуночи уже не должны были быть в общественном месте, — цитирует слова футболистов пресс-служба РФС. — Мы неправы, приносим свои извинения и согласны с наказанием в виде штрафа. В дальнейшем будем делать всё возможное, чтобы не повторить подобных ошибок и оставаться в числе кандидатов в национальную команду.

О том, что Рауш и Нойштедтер после матча Россия — Бразилии сходили в ночной клуб, сообщил телеграм-канал "Мутко против". Позже РФС принял дисциплинарные меры в адрес игроков, наказав их штрафом.

Также следует отметить, что Константин оказался вне заявки на игру с бразильцами, а Роман провёл матч на скамейке запасных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×