Черчесов: В ворота против Франции встанет Лунёв, капитаном будет Смолов

Черчесов: В ворота против Франции встанет Лунёв, капитаном будет Смолов

1085

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Главный тренер сборной России по футболу пообщался с журналистами перед товарищеским матчем с французами.

— В футболе без травм не бывает. Далер Кузяев уже приехал на сбор с небольшой травмой. Что касается Романа Зобнина, то он он сыграл на высоком уровне в матче с Бразилией. У него был выявлен микронадрыв связки. Сейчас динамика хорошая. Ему нужна пауза. Рисковать игроками мы не будем. Бережём их и заботимся. Ничего страшного нет, — начал Станислав Черчесов. — Критика после матча с бразильцами? Если нас обсуждают, значит, интерес есть. Всё идёт в рабочем порядке. Конечно, результат и нас самих не устроил.

Также российский специалист ответил на вопрос о приглашении Андрея Аршавина в сборную, кандидатуру которого предложили болельщики.

— Аршавин хорошо играл в своё время в сборной. Были и гениальные матчи у него. Андрей, кстати, сейчас играет неплохо. Видел его на сборе в Турции. Было бы ему на лет 10 меньше, то он бы нам пригодился. Предлагаю больше говорить о наших игроках. Например, завтра под номером один выйдет Андрей Лунёв. Капитаном будет Фёдор Смолов, — сообщил Черчесов.

— В матче против Франции мы будем отталкиваться от собственных интересов. Не думаю, что проигрыш французов Колумбии особо повлиял на них. Футбол был качественный со стороны обеих команд. Колумбия приятно удивила. Мы постараемся провести более качественный матч и реабилитироваться. Трагедия в Кемерове, конечно, нас задела. В такие моменты понимаешь, когда кто-то выигрывает или проигрывает, становится совсем неважно. Это отходит на третий план, — заключил Черчесов.

Напомним, что матч Россия — Франция состоится завтра, 27 марта, в Санкт-Петербурге. Начало встречи в 18:50.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×