Фотосет Мбаппе и "игнор" россиян от Гризманна. Вечер французов в Питере — видео

Фотосет Мбаппе и "игнор" россиян от Гризманна. Вечер французов в Питере — видео

14936

Фото: © L!FE

Визит сборной Франции по футболу в Санкт-Петербург продолжается. Конечно, звёздность многих игроков команды Дидье Дешама не даёт спокойно спать их российским болельщикам. Поздно вечером у гостиницы французов собралась толпа, насчитывающая порядка 40 человек, чтобы хоть одним глазом увидеть кумиров. После вечерней тренировки игроков встретили восторженными криками и песнями на французском.

Отметим, что некоторые из французской команды были явно удивлены увиденным и с удовольствием пообщались с болельщиками. Так, нападающий "Челси" Оливье Жиру с улыбкой под песнопения в свою честь оставил несколько автографов, а его юный коллега из ПСЖ Килиан Мбаппе и вовсе задержался около болельщиков и сделал селфи почти со всеми, кто об этом попросил.

К разочарованию многих форвард "Атлетико" Антуан Гризманн снова, как и во время прошлого своего визита в Россию на матч ЛЕ против "Локо" (5:2), не захотел никакого общения. Пригнувшись, он вышел из автобуса и, ускорив шаг, влетел в холл отеля, не обращая внимания на уже охрипших фанатов, выкрикивавших его имя.

Внутри отеля была усилена охрана, чтобы болельщики не мешали футболистам. Секьюрити бережно охраняли покой французов, сопровождая их перемещение по территории гостиницы.

Напомним, сегодня сборная Франции проведёт товарищеский матч против сборной России. Встреча на стадионе "Санкт-Петербург" стартует в 18:50 по московскому времени.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×