Оксимирон и Гнойный курят в сторонке. Дзюба и Уткин устроили баттл и меряются IQ

Оксимирон и Гнойный курят в сторонке. Дзюба и Уткин устроили баттл и меряются IQ

11324

Коллаж © L!FE. Фото © РИА Новости/Андрей Варенков/Екатерина Чеснокова

Российский футбол во время перерыва на игры сборных наконец-то родил достойный себя инфоповод. Им стали разборки в СМИ между нападающим "Арсенала" Артёмом Дзюбой и телекомментатором Василием Уткиным.

Всё началось с резкого интервью Дзюбы о Валерии Карпине, в котором тот рассказал, что тренер обещал загубить его карьеру. "Для меня этого человека не существует", — заявил Артём, который в своё время отправился из "Спартака" по инициативе Карпина в аренду в "Томь".

Сие признание не прошло мимо Василия Уткина, который и начал битву. Он назвал ерундой высказывания Дзюбы о том, что Валерий Карпин пытался завершить его футбольную карьеру ссылкой в Томск:

— Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. [...] В Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И всё указывало на Артёма

Василий Уткин, спортивный комментатор

Дзюба молчать не стал — в сборной он не играет, тренироваться в Туле скучно, поэтому через несколько дней последовал ответ через YouTube.

Мне жалко Уткина, желаю ему поскорее выздороветь.

Артём Дзюба, нападающий "Арсенала"

Однако ответ на вызов, брошенный Дзюбе, только раззадорил главного "тролля" российской спортивной журналистики. После пожелания выздороветь Василий в своём телеграм-канале ответил так:

— Дорогой Артём Дзюба! Больной поправится. Пьяный протрезвеет. Один мужик даже (я не верю, но многие верят) воскрес, было дело. И только дурак останется дураком навсегда, Артём! Артёмушка, ты назвал меня жалким. Ты. Ты, которому твой клуб платит за то, чтобы ты за него не играл. И ладно бы в первый раз в жизни. Так нет — в четвёртый! Засим замолкаю. Черти с младенцами не связываются.

О дальнейшем развитии конфликта пока неизвестно, однако вся спортивная общественность следит за его развитием. Пожалуй, на данный момент это даже интереснее, чем игры сборной России.

Заметим, что Василий Уткин уже не первый раз критикует Артёма Дзюбу — ранее он уже отзывался о его умственных способностях: "Умная голова дураку досталась". А также скептично высказывался о его перспективах перейти в "Фенербахче", говоря, что "если турки недовольны ван Перси, то после перехода к ним Дзюбы они будут недовольны своим пониманием слова "недовольство".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×