Крушельницкий и Брызгалова: Слушаем всё, кроме Бузовой

Крушельницкий и Брызгалова: Слушаем всё, кроме Бузовой

5691

Фото: Соцсети

Самая популярная пара в мировом кёрлинге — россияне Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова — рассказала о своих музыкальных предпочтениях.

Анастасия и Александр признались, что очень любят творчество Леонида Агутина и Владимира Преснякова. А вот любовь миллионов россиян к трекам одной из самых популярных отечественных певиц современности ребята не разделяют.

— В плей-листе перед соревнованиями обязательно есть песни Агутина и Преснякова, каждый раз с удовольствием их переслушиваю, — сказала Брызгалова в эфире "Матч ТВ". — Вообще мы слушаем всё, кроме Ольги Бузовой.

Кроме того, Крушельницкий рассказал, что не собирается попусту терять время и в период дисквалификации будет давать мастер-классы для начинающих кёрлингистов.

Напомним, Крушельницкий и Брызгалова впервые в истории отечественного кёрлинга на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане завоевали бронзовые медали дабл-микста. Позже в пробе Александра обнаружили мельдоний и спортсмены вернули награды. ФКР собрала особую комиссию, которая проводит расследования и собирает доказательства невиновности россиянина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×