"Чикен" и ссыкун. За что Лобов отхватил от Нурмагомедова

"Чикен" и ссыкун. За что Лобов отхватил от Нурмагомедова

13360

Фото: © Соцсети

В Сети появилось видеообращение российского бойца UFC — 31-летнего Артёма Лобова, из-за которого на него обиделся 29-летний Хабиб Нурмагомедов.

Хабиб наехал на Лобова в одной из гостиниц Нью-Йорка с весьма конкретным вопросом.

— Ты говорил, что я ссыкун? — поинтересовался Нурмагомедов.

— Я не говорил такого, — парировал Лобов.

— Как не говорил? Больше никогда не говори таких вещей, — крепко прихватив визави за шею, попросил Хабиб.

Некоторым показалось странным, что друг и спарринг-партнёр Конора Макгрегора Лобов отрицает факт ранее сказанного оскорбления в адрес Нурмагомедова. На просторах Рунета уже появилось видеодоказательство — на кадрах Артём рассуждает, почему Хабиб часто снимается с поединков, и достаточно внятно произносит слово, из-за которого чуть не получил от него в коридоре отеля.

— Хабиб снимался уже шесть раз! У него там чуть-чуть заболело, задница или ещё где-то... Так кто здесь "чикен" у нас? Кто боится, кто ссыкун? Сниматься он будет каждый раз. Что тут ещё говорить?! — заявляет на кадрах Лобов. — Я никогда не отказываюсь от боёв. Работаю над своей техникой, потратил много времени, энергии, пота и крови, чтобы достичь того, чего достиг. Просто так я это не трачу на простых смертных. Для меня важно, чтобы боец был серьёзный, чтобы был действительно хороший бой.

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который должен был состояться 7 апреля, сорвался из-за травмы американца. Теперь соперником россиянина за пояс чемпиона в лёгком весе станет Макс Холлоуэй.

Нурмагомедов и Лобов устроили потасовку в отеле Нью-Йорка — видео

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×