"Это другой уровень!" Нурмагомедов рассказал, кого считает лучшим в UFC

"Это другой уровень!" Нурмагомедов рассказал, кого считает лучшим в UFC

7657

Фото: Соцсети

29-летний российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на вопросы фанатов на открытой тренировке в Нью-Йорке.

Учитывая предыдущие проблемы от природы не самого миниатюрного Нурмагомедова при сгонке веса, не удивительно, что его болельщики поинтересовались, почему он не сменит лёгкую весовую категорию (66–70 кг) на более тяжёлую — полусреднюю (70–77 кг).

— Не думаю о переходе в полусредний вес, потому что у меня нет проблем с тем, чтобы укладываться в лёгкий, — цитирует россиянина издание allboxing.ru. — Я могу драться с полусредневесами, могу побить многих там, но я дерусь за своё наследие. Я хочу драться в лёгком дивизионе.

Также Нурмагомедов сообщил, кого считает лучшим бойцом UFC. По мнению россиянина, это канадский мастер единоборств — 36-летний Жорж Сент-Пьер.

— Мы затащим в лёгкий вес Сент-Пьера. Для него это тоже сейчас очень важно. Он уже был чемпионом в полусреднем и среднем дивизионах. Сейчас можно поговорить о лёгком весе. Пожалуйста, приходи сюда! — обратился Хабиб к канадцу. — Думаю, Сент-Пьер имеет большее наследие, чем Конор. У Макгрегора, конечно, тоже есть кое-что, но Сент-Пьер — это другой уровень. Он бывший чемпион в двух дивизионах, у него самая длинная победная серия на данный момент. Мое мнение — Жорж является лучшим атлетом, который когда-либо выходил в клетку UFC. Так что Сент-Пьер — намного лучший вариант.

Напомним, 7 апреля Хабиб Нурмагомедов сразится за пояс чемпиона UFC в лёгком весе с Максом Холлоуэем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×