В UFC посоветовали Макгрегору не появляться на турнирах организации

В UFC посоветовали Макгрегору не появляться на турнирах организации

9513

Фото: Соцсети

В четверг в Нью-Йорке Макгрегор и несколько других бойцов, которые входят в его команду, атаковали автобус с участниками турнира UFC 223, в котором, в частности, находился россиянин Хабиб Нурмагомедов. Нападение, скорее всего, было совершено в связи с конфликтом между Нурмагомедовым и другом Макгрегора Артёмом Лобовым, который впоследствии был снят с турнира.

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) в официальном заявлении сообщил, что не рекомендует Конору Макгрегору и другим спортсменам, ранее атаковавшим автобус с участниками турнира UFC 223, посещать мероприятия организации.

Мы не рекомендуем участникам скандального инцидента посещать мероприятия UFC, — цитирует организацию ТАСС.

Напомним, в четверг ирландский боец смешанных единоборств Макгрегор вместе с другими членами своей команды напали на автобус со спортсменами UFC, в числе которых находился и россиянин Хабиб Нурмагомедом. В результате атаки пострадали двое бойцов, которые из-за повреждений вынужденно снялись с турнира UFC 223.

Полицейский департамент Нью-Йорка совместно с UFC расследуют скандальное происшествие. Ранее стало известно, что сразу после инцидента Конор добровольно сдался полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×