Тренер ФК "Луч-Энергия" Григорян: Наши болельщики — петушары? Нет, они клоуны!

Тренер ФК "Луч-Энергия" Григорян: Наши болельщики — петушары? Нет, они клоуны!

4422

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

После матча ФНЛ против "Енисея" (0:1) тренер 16-й команды дивизиона Александр Григорян опять эмоционально высказался о фанатах собственного клуба.

Заявив на послематчевой пресс-конференции, что поражение было "глупым", и признав, что первые минуты можно было сыграть лучше, Григорян обратил свою критику в адрес фанатского сектора "Луча-Энергии", который скандировал в адрес Григоряна оскорбительные "заряды":

— Они рассчитывают, что я соберу вещи и уеду? Нет. Я не для того 25 лет работал, чтобы так взять и сдаться. Рассчитывают, что я в ответ тоже назову их петушарами? Нет, не назову! На что они рассчитывают? Сегодня именно этот сектор своими действиями внёс деструктив в эмоциональное состояние игроков. Абсолютный идиотизм. Как могут на оскорбления реагировать нормальные футболисты? Сегодня восьмой сектор делает всё возможное, чтобы команда опустилась во второй дивизион. Я этого не допущу!

Оскорбления за то, что я в своё время отсюда уехал в Хабаровск, или что-то другое? Я 30 официальных матчей выиграл с "Лучом", я его не грабил, работал, когда были финансовые проблемы. Взять и уехать из-за того, что кучка из 35 человек тебя не хочет видеть? Нет. Но индивидуальные ошибки — это плод психологических атак. Эти клоуны говорят, что они команду только поддерживают, но ни один уважающий себя футболист не будет безразличен к тому, как относятся к тренеру. Это сильно отражается на состоянии, сильно закрепощает. Теперь нужно думать о выезде, где каждое очко на вес золота, а три очка — за шесть!

Это далеко не первая стычка Григоряна с фанатами. До этого он уже показывал оскорбительные жесты поклонникам "СКА-Хабаровск", за что получал дисквалификацию.

После 31-го тура из 38 клуб из Владивостока опустился в зону вылета во второй дивизион — на 16-ю строчку ФНЛ. "Енисей" продолжает лидировать в чемпионате с 68 пунктами, по 64 — у "Оренбурга" и "Крыльев Советов" и матч в запасе. За четвёртую строчку, дающую право на стыковые матчи с клубом Премьер-лиги, борются "Тамбов" и "Балтика".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×