"Зенит" на домашнем стадионе проиграл "Краснодару"

"Зенит" на домашнем стадионе проиграл "Краснодару"

711

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев 

В Санкт-Петербурге завершился матч 25-го тура чемпионата России между местной командой и гостями с Кубани со счётом 1:2.

По иронии судьбы открыл счёт на 22-й минуте Олег Шатов, который принадлежит "Зениту", но на правах аренды играет за "Краснодар". Интересно, что даже петербургские болельщики наградили его аплодисментами за гол в ворота Андрея Лунёва.

Однако недолгой была радость "быков". Полузащитник сине-бело-голубых Александр Ерохин сравнял счёт, забив не менее красивый гол на 33-й минуте.

Во втором тайме команды регулярно обменивались опасными моментами, но предпочтительнее смотрелись гости поля. Им же и удалось выиграть этот матч. Виктор Классон забил победный гол на 88-й минуте с передачи Фёдора Смолова.

Таким образом, "Краснодар" в первом матче Мурада Мусаева, который является исполняющим обязанности главного тренера, поднимается на четвёртое место в турнирной таблице с 44 очками.

Подопечные Роберто Манчини опускаются на пятое место. У "Зенита" на один балл меньше. Правда, они имеют ещё одну игру в запасе.

РФПЛ. 25-й тур.

"Зенит" — "Краснодар" — 1:2.

Голы: Шатов (22', 0:1), Ерохин (33', 1:1), Классон (88', 1:2).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×