Россиянин Забит Магомедшарипов одержал победу на UFC 223, разбив лицо Бочняку

Россиянин Забит Магомедшарипов одержал победу на UFC 223, разбив лицо Бочняку

11554

Фото: Одноклассники/Сила ТВ

В поединке турнира UFC 223 27-летний российский боец уверенно превзошёл американца Кайла Бочняка, оставив на его лице несколько рассечений.

В рамках вечера UFC 223 Нурмагомедов был не единственным участником от России. В менее престижных предварительных поединках должен был выйти восходящая звезда UFC Забит Магомедшарипов.

Перед боями два уроженца Республики Дагестан успели передать друг другу победной энергии. И хотя Магомедшарипову до земляка пока далеко, он идёт по иерархии полулёгкого веса. Для Забита бой стал третьим в UFС. В двух предыдущих поединках он победил удушением.

<p>Фото: © Соцсети</p>

С первого же раунда россиянин начал выбрасывать удары, но Бочняк оказался крепким орешком и выстоял пятиминутку без проблем. Поэтому во втором раунде со стороны Магомедшарипова пошли попытки перевести соперника в партер. Дважды они удавались, но американец оба раза сумел уйти от серьёзных последствий. При этом обстрел ногами и руками в исполнении Забита продолжался.

В третьем раунде Бочняк упорно продолжил идти вперёд, и хотя большую часть времени он провёл на полу под давлением россиянина, в конце умудрился навязать рубку на кулаках.

В итоге единогласным решением судей Магомедшарипов был объявлен победителем боя.

Основной бой вечера Нурмагомедов — Яквинта состоится около 7:00 по московскому времени. Прямую видеотрансляцию вечера смотрите здесь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×