"Он за это на 15 суток сядет!" Григорян отреагировал на бросок петухом

"Он за это на 15 суток сядет!" Григорян отреагировал на бросок петухом

3720

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

51-летний наставник владивостокского "Луча-Энергии" Александр Григорян прокомментировал скандальный эпизод в матче 33-го тура ФНЛ.

Специалист заявил, что регулярно получает угрозы на мобильный телефон и его не спасает даже смена номера. Также Григорян отметил, что знает человека, бросившего в него петуха во время игры.

— У меня телефон завален видео и эсэмэсками с реальными людьми, которые мне угрожают. Один до такой степени охренел, что сегодня организовал безобразие с петухом. Он за это на 15 суток сядет. Это бывший лидер группировки, который переехал в Санкт-Петербург. Он всем этим руководит, он шлёт внаглую СМС с оскорблениями и угрозами. Сначала я думал, что всё это недоразумение. Но потом, когда увидел, как в масштабах всей страны, так сказать, перемещаются эти люди из Владивостока, я понял, что всё проплачивается, — цитирует Григоряна издание Sport24.ru. — Возможно, кто-то делает это преднамеренно. Кто именно, я не знаю, мне трудно сказать. Тут два варианта: либо лично мои враги, которых я на Дальнем Востоке приобрёл, либо через меня пытаются повлиять на новое руководство, потому что в "Луч-Энергию" планировали прийти другие руководители. Возможно, всё вместе.

Напомним, в концовке первого тайма матча между воронежским "Факелом" и "Лучом-Энергией" (3:1) из Владивостока один из фанатов гостей, пробравшись в центральный сектор, швырнул в сторону главного тренера собственной команды живого петуха. К счастью, в импровизированной игре Angry Birds победителя не оказалось — птица в цель не попала, приземлившись рядом с Григоряном.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×