После инцидента со Смоловым РФС уволил судейское руководство

После инцидента со Смоловым РФС уволил судейское руководство

3146

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив 

На официальном сайте Российского футбольного союза опубликовали сообщение о кадровых изменениях в подразделениях судейства и инспектирования.

— В чемпионате России, ФНЛ и ПФЛ наступила пора решающих матчей. Все участники футбольного процесса заинтересованы в том, чтобы они прошли в честной спортивной борьбе. Мы понимаем, какой резонанс вызвала ситуация в матче "Краснодар" — "Арсенал", когда арбитр Артём Чистяков допустил грубую ошибку, не назначив пенальти в ворота гостей и показав жёлтую карточку Фёдору Смолову. РФС необходимо оперативно реагировать на ситуацию. В связи с этим произведено несколько кадровых перестановок, — приводит слова исполняющего обязанности президента РФС Александра Алаева сайт организации.

Отмечается, что РФС принял решение отстранить руководителя департамента судейства и инспектирования Андрея Будогосского. Исполняющим обязанности руководителя до конца текущего футбольного сезона назначен Александр Егоров. Руководителем судейского комитета станет Валентин Иванов, а руководителем контрольно-квалификационной комиссии по судейству теперь будет Николай Левников.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×