В шаге от чемпионства! "Ак Барс" снова победил ЦСКА в Кубке Гагарина

В шаге от чемпионства! "Ак Барс" снова победил ЦСКА в Кубке Гагарина

287

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

В четвёртом матче финальной серии казанский клуб Зинэтулы Билялетдинова оказался сильнее московских армейцев Игоря Никитина.

Поездка в Казань в этой финальной серии ничего хорошего ЦСКА не принесла — в Москву армейцы привезли неутешительные 0:2. Однако уже в первой домашней игре, пусть и победив только в овертайме, москвичи доказали, что без боя не сдадутся. Сегодня все ждали огня на льду и в глазах хоккеистов, однако ЦСКА снова постигла неудача.

Гости вышли вперёд в концовке первого периода силами канадского форварда Джастина Ахзеведо. В середине второго игрового отрезка "Ак Барс" отрыв увеличил, но ненадолго. Через 15 секунд после казанского гола Антона Ландера зрителей ждал московский, авторства Андрея Светлакова.

В третьем периоде борьбы на площадке было достаточно, но армейцам не только не удалась осада гостевых ворот, но и собственные уберечь они не сумели. Менее чем за минуту до финальной сирены шайба от клюшки Ландера закатилась в пустые ворота ЦСКА — 1:3 итог игры.

"Ак Барс" максимально приблизился к трофею и едет домой с суперсерьёзным преимуществом в серии — 3:1. ЦСКА же терять нечего.

Ну а мы ждём очередной, пятый матч финальной серии между лучшими хоккеистами Запада и Востока, который в случае победы казанцев станет последним в нынешнем сезоне. Встреча состоится на "Татнефть-арене" 22 апреля в 17:00 по московскому времени.

Кубок Гагарина. Финал. 4-й матч

ЦСКА — "Ак Барс" — 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Счёт в серии — 1:3

19:06 — Азеведо (Охтамаа, Лукоянов)

27:27 — Ландер (Азеведо)

27:42 — Светлаков (Телегин, Кузьменко)

59:14 — Ландер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×