Тренер сборной Швеции: Если Ибрагимович хочет на ЧМ, пусть позвонит мне!

Тренер сборной Швеции: Если Ибрагимович хочет на ЧМ, пусть позвонит мне!

2685

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Наставник национальной шведской команды Янне Андерссон прокомментировал слухи о возможном возвращении в сборную 36-летнего форварда Златана Ибрагимовича.

Ибрагимович объявил о завершении карьеры в национальной сборной в июне 2016 года, сразу по окончании Евро во Франции. Однако позже появились данные о желании Златана вернуться и сыграть в цветах шведской команды на мундиале в России. Тренер шведов Андерссон заявил, что это возможно, но, чтобы вернуться, разговоров с журналистами недостаточно.

— Он может это сделать. Если он изменит своё решение, свяжется со мной и скажет: "Я хочу быть частью сборной", тогда мы сядем и обсудим, что это значит для команды и как будем играть. Но сейчас я вижу только слухи в прессе, — цитирует Андерссона издание Kicker. — Не знаю, вписался бы Златан в команду или нет, я об этом и не думаю. Всё просто: если футболист хочет играть за сборную, он должен позвонить мне. Пока ни Ибрагимович, ни другие игроки, завершившие международную карьеру, этого не сделали. Та что меня не беспокоят вопросы о возможном возвращении Ибрагимовича, как и то, что он говорит в прессе.

Напомним, чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в России. Турнир стартует 14 июня и завершится 15 июля. Сборная Швеции сыграет в группе F против Германии, Мексики и Южной Кореи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×