На пути в ФНЛ. "Анжи" дома уступил "Ахмату"

На пути в ФНЛ. "Анжи" дома уступил "Ахмату"

1779

Фото: Соцсети

В матче 29-го тура чемпионата России грозненская команда под руководством Игоря Ледяхова на выезде оказалась сильнее махачкалинцев Вадима Скрипченко — 2:0.

Первые 45 минут игры на "Анжи-арене", за исключением нескольких игровых моментов, прошли в равной борьбе. На 18-й минуте матча бразильский защитник гостей Родолфо пушечным ударом с 25 метров отправил мяч поверх стенки точно в ворота Александра Будакова — 0:1.

В оставшемся тайме "Ахмат" почти полностью передал инициативу "Анжи" и перешёл на игру вторым номером. Однако подобный жест ничего, кроме статистического преимущества по владению мячом, хозяевам не принёс.

Гости, в свою очередь, несмотря на оборонительную тактику, смогли поймать соперника на контратаке. Одисе Роши после длинной передачи из глубины поля от Исмаэла Силвы рванул в штрафную "Анжи" и точно пробил в нижний угол — 0:2.

За тур до окончания чемпионата России "Анжи" по-прежнему в тройке лузеров РФПЛ — 24 очка и 14-я строчка, ниже махачкалинцев только "Тосно" и хабаровский СКА. В активе "Ахмата" 38 очков, которые позволяют им сместить с восьмого места в таблице московское "Динамо".

РФПЛ. 29-й тур

"Анжи" — "Ахмат" — 0:2 (0:1)

Голы: Родолфо, 18' (0:1). Роши, 87' (0:2).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×