Черчесов высказался о вызове Березуцких в сборную на ЧМ

Черчесов высказался о вызове Березуцких в сборную на ЧМ

3865

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов опроверг информацию о том, что 35-летние братья Алексей и Василий Березуцкие вернутся в национальную команду на чемпионате мира 2018 года.

— Я действительно лично ездил к ЦСКА, разговаривал с игроками. Это было перед матчем с "Зенитом". Накануне я приезжал на стадион "Октябрь". Там мы пообщались не только с братьями, но и с другими: Акинфеевым, Головиным, Гончаренко. Но на тот момент ситуация оставалась такой же, как и раньше. Ничего не изменилось. На сегодняшний день эта информация не соответствует действительности. Не хотелось бы вводить людей в заблуждение, а Березуцких ставить в неудобное положение, — цитирует специалиста "Чемпионат".

Позже комментарий по поводу своего "возвращения" дали и сами Березуцкие. Футболисты отметили, что данные, распространённые в СМИ, не соответствуют действительности.

Напомним, 11 мая будет опубликован расширенный список из 35 фамилий футболистов — потенциальных участников чемпионата мира в составе сборной России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×