Дзюба: Готов помочь сборной и в раздевалке, и на поле

Дзюба: Готов помочь сборной и в раздевалке, и на поле

3303

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов 

29-летний нападающий петербургского клуба, выступающий на правах аренды в тульском "Арсенале", прокомментировал матч против "Зенита", а также рассказал о желании сыграть за сборную на чемпионате мира.

— Скажу откровенно, мне немаловажно было показать тем людям, которые пришли в "Зенит", что нельзя так разбрасываться футболистами очень хорошего качества. Скажу от чистого сердца, я не играл против "Зенита". Было видно, что я тепло отношусь к ребятам. Я рад был их всех видеть. Играть против них было непривычно после двух с половиной лет, что мы провели вместе. Но я очень ждал эту игру, — сказал Дзюба в интервью каналу "Foot'Больные люди".

Также нападающий признался, что был риск пропустить эту игру из-за небольшой травмы.

— Буквально за два дня до матча я получил неприятную травму. Испугался, что могу пропустить эту встречу. Большое спасибо медицинскому штабу "Арсенала". Можно сказать, два дня жил у них. Сказал им: "Делайте что угодно, но мне надо выйти на этот матч, — признался Дзюба.

Форвард также отметил, что на данный момент его главная цель — попасть в сборную России.

— Самое главное прямо сейчас — это провести все игры за "Арсенал". Дальше стоит задача — попасть в сборную. Мне нужно перевернуть всё за 10 игр, потому что костяк сборной уже сформировался. Но я чувствую в себе силы, стал намного лучше себя чувствовать и понимать свой организм. Я сейчас в самом соку. Готов помогать команде и в раздевалке, и на поле, — заявил Артём.

Напомним, что Артём с января этого на правах аренды выступает за тульский "Арсенал". Гол Дзюбы помог тульской команде сыграть вничью с "Зенитом" в рамках 27-го тура РФПЛ. По контракту, чтобы принять участие в матче против "Зенита", которому он принадлежит, ему нужно было заплатить 120 тысяч евро.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×