Экс-супруга Кержакова: Он не "няшка", а страшный человек

Экс-супруга Кержакова: Он не "няшка", а страшный человек

20973

Недавно жена Александра Кержакова Милана сообщила о разрыве с футболистом.

— Я давно уже не с ним в отношениях, — написала Милана. — Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы.

Пара поженилась в 2015 году, а в 2017-м в семье родился сын Артемий. У самого футболиста есть ещё двое детей от предыдущих отношений — дочь Дарья от первого брака и сын Игорь от бывшей возлюбленной Екатерины Сафроновой.

Своё отношение к разрыву Миланы с экс-футболистом высказала и Сафронова. После расставания с ней футболист обвинил девушку в употреблении запрещённых веществ и через суд лишил её права воспитывать их сына Игоря.

"Тому, что Кержаков разведётся с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них всё совсем не гладко", — рассказала Екатерина в интервью МК.

Ходили слухи, что Кержаков поднимал на Милану руку. По словам Сафроновой, это вполне вероятно. "Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно: вовремя меня Бог отвёл от этого мужчины", — заявила девушка.

Екатерина рассказала, что проблемы в отношениях супругов начались год назад, тогда Кержакова сама ей жаловалась на мужа. По словам Сафроновой, Милана пыталась помочь ей наладить общение с сыном, но Александр был категорически против. Екатерина не видела пятилетнего Игоря уже четыре года.

"Ещё недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьёзно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой "няшка" с обложки может быть страшным человеком", — заключила Екатерина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×