Смолов: Пока не очень представляю себе соперников по группе на ЧМ-2018

Смолов: Пока не очень представляю себе соперников по группе на ЧМ-2018

1803

Фото: © L!FE

Фёдор Смолов после первой тренировки российской команды в рамках сборов в Новогорске поделился своими впечатлениями и ожиданиями от чемпионата мира.

Проливной дождь после +30 в Краснодаре, конечно, был не очень. Но вы же знаете, как у нас готовятся к 9 Мая, параду. Теперь целый месяц дождь будет лить. (Смеётся.) Пока особого напряжения не чувствуется, всё-таки ещё месяц до чемпионата мира. Наша главная задача — выйти из группы, а дальше посмотрим, с кем будем играть. Моя задача как нападающего — забивать голы, буду стараться это делать. Правда, пока не очень знаю, что из себя представляет сборная Саудовской Аравии, Египта, знаю только отдельных топ-футболистов. Станислав Саламович всё расскажет, — сказал Смолов. — Расстроился, если честно, что не стал главным бомбардиром чемпионата России. Никто не был три раза подряд. Обидно, конечно. Уход из "Краснодара"? До чемпионата мира может произойти всё что угодно. Но главное — чтобы сборная России выступила удачно, тогда у нас всех будет шанс уехать в Европу.

Напомним, чемпионат мира по футболу стартует в России 14 июня и продлится до 15 июля. Наша национальная команда выступит в группе А против сборных Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×