Игнашевич: Сразу же принял предложение вернуться в сборную России

Игнашевич: Сразу же принял предложение вернуться в сборную России

6583

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

38-летний защитник прокомментировал своё возвращение в национальную команду, а также рассказал о завершении профессиональной карьеры.

— Мне позвонили после последнего тура чемпионата России. Конечно, это было неожиданно, но предложение вернуться в сборную принял с первого раза, — признался Сергей Игнашевич в разговоре с журналистами по окончании тренировки в Новогорске. — Ещё есть время довести всё до автоматизма. Будем наигрывать связки и активно тренироваться. Команда молодая. Есть свои козыри. Кстати, некоторые ко мне на Вы обращаются, но без отчества. Ведь некоторые младше меня практически в два раза. Я постараюсь им помочь. Опытный игрок в обороне нужен.

А вот на вопрос о том, завершит ли карьеру после чемпионата мира, игрок ЦСКА не смог дать ответ.

— Поскольку мой клуб не афиширует наши с ним разговоры на эту тему, то я считаю, что не могу комментировать это. Думаю, после моего возвращения из сборной вопрос будет решён. Пока не могу ответить на это, — сказал Игнашевич.

Также с журналистами в Новогорске пообщался и Алексей Миранчук.

— Мысли о чемпионате России отбросили в сторону. Думаем только о чемпионате мира. Обидно ли, что нет Гильерме и Игнатьева? Это решение тренера, но ребята, конечно, расстроились, — отметил Миранчук.

Напомним, что подопечные Станислава Черчесова собрались 18 мая на базе в Новогорске и начали подготовку к чемпионату мира.

Дзюба пошёл на поправку и завтра вернётся в общую группу

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×