"Переволновался перед встречей с Черчесовым". Дзюба назвал причины температуры

"Переволновался перед встречей с Черчесовым". Дзюба назвал причины температуры

5301

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф 

29-летний нападающий после своей первой тренировки со сборной России прокомментировал своё состояние здоровья.

Российский форвард Артём Дзюба, подхвативший перед сбором национальной команды фолликулярную ангину, сегодня провёл первую тренировку с командой, а после занятия пообщался с журналистами.

— Самочувствие у меня хорошее. Уже почти сутки нет температуры. Соскучился по всем сильно. Просил, чтобы меня раньше выпустили, но врачи не пускали. Была ангина, но хорошо, что она уже позади. Эти четыре дня для меня были как в аду. Я был в одиночестве. Даже имена лампочкам в номере успел дать, — приводит слова Артёма Дзюбы издание "Чемпионат". — 17 мая ночью проснулся и понял, что меня знобит, голова болела и температура была 38,8. Может быть, переволновался перед встречей со Станиславом Саламовичем, а может, заразился на презентации моего спортивного спонсора. Хорошо, что у меня ещё есть время наверстать упущенное и набрать кондиции.

Также российский форвард прокомментировал высказывания английских фанатов, которые пригрозили устроить третью мировую войну на чемпионате мира.

— Думаю, что человек, который сказал про третью мировую войну, не приедет к нам на чемпионат мира. Кто приедет к нам с мечом, тот из самолёта не выйдет! Все насладятся нашей страной, все будут нежными. Конечно, если они захотят грубости, то в нашей стране сумеют преподать урок, — отметил Дзюба.

Напомним, что подопечные Станислава Черчесова готовятся к чемпионату мира по футболу с 18 мая. Первые несколько дней команда тренировалась на базе в Новогорске, а затем отправилась в австрийский город Нойштифт. Там наши футболисты пробудут до 31 мая.

Мировое первенство сборная России начнёт 14 июня с матча против Саудовской Аравии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×