"Я ни с кем никогда не ругался". Черчесов — о конфликтах с футболистами

"Я ни с кем никогда не ругался". Черчесов — о конфликтах с футболистами

3897

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Главный тренер сборной России 54-летний Станислав Черчесов прокомментировал информацию о разногласиях в национальной команде.

Отвечая на вопрос журналистов о сложном характере Артёма Дзюбы, с которым, по некоторой информации, у Черчесова был конфликт, тренер отметил, что особенности футболистов не мешают рабочему процессу в сборной.

— Характер Дзюбы? Честно говоря, вообще с ним никогда не ругался. И ни с кем никогда не ругался. У каждого свой характер, — цитирует Черчесова "Чемпионат". — Работа начинается — мы работаем. Работа заканчивается — мы, нормальные люди, никого не напрягаем.

Напомним, впервые после длительного перерыва Дзюбу вызвали на учебно-тренировочные сборы национальной команды в Нойштифте. Теперь 29-летний форвард с большой вероятностью сыграет на чемпионате мира 2018 года. Однако другой футболист, 34-летний Игорь Денисов, отлично проявивший себя в минувшем сезоне РФПЛ, приглашение в сборную не получил. По слухам, подобное решение тренерского штаба напрямую связано с давним личным конфликтом полузащитника и Черчесова.

Перед стартом мундиаля сборной России предстоит провести две контрольные встречи — 30 мая против Австрии и 5 июня против Турции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×