Черчесов: В финале ЛЧ переживал за "Ливерпуль" и за Салаха

Черчесов: В финале ЛЧ переживал за "Ливерпуль" и за Салаха

1733

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с травмой главной звезды египетской национальной команды Мохамеда Салаха.

Черчесов отметил, что смотрел финальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем (3:1) и болел за английскую команду Юргена Клоппа. Также наставник россиян сообщил, что надеется на скорейшее выздоровление Салаха, получившего повреждение в Киеве.

— Матч Россия — Египет состоится 19 июня. Впереди ещё много времени. Во время игры я переживал за Салаха, потому что болел за "Ливерпуль". Надеемся, у него реально ничего серьёзного нет. Но мы на эту тему не общаемся, потому что время ещё не подошло. Когда будем готовиться непосредственно к игре с египтянами, то обратим внимание на то, в каком он состоянии. В зависимости от деталей, включая состояние лидеров, а Салах — один из них, будем готовиться, — сказал Черчесов.

Напомним, 26 мая в пером тайме матча "Реал" — "Ливерпуль" Мохамед Салах в игровом столкновении с защитником "Реала" Серхио Рамосом травмировал плечо. Позже представители египтянина заявили, что его реабилитация займёт около двух недель.

Сборная России сыграет с Египтом в матче второго тура группового этапа. Встреча состоится 19 июня на стадионе "Санкт-Петербург".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×