В Сети заметили мемориальную метку в честь "Локомотива" на форме Овечкина

В Сети заметили мемориальную метку в честь "Локомотива" на форме Овечкина

9196

Фото: © twitter.com/Василий Конов (41+)

Российский спортсмен таким образом почтил память хоккеистов ярославского "Локомотива", погибших семь лет назад.

Пользователи Сети увидели на форме Александра Овечкина мемориальную метку в память хоккеистов ХК "Локомотив", разбившихся в авиакатастрофе в 2011 году. Логотип ярославской команды был нанесён на хоккейную защиту новоиспечённого обладателя Кубка Стэнли.

В Рунете распространился кадр видеотрансляции из раздевалки "Вашингтон Кэпиталз" с россиянином и капитаном команды Александром Овечкиным. На хоккейной защите Овечкина заметили логотип хоккейного клуба "Локомотив", семь лет назад потерявшего игроков команды в авиакатастрофе под Ярославлем. Реакция соцсетей была однозначной: "Ови мужик", — написал один из комментаторов.

Напомним, что этой ночью "Вашингтон Кэпиталз" впервые за свою 44-летнюю историю выиграл плей-офф НХЛ. Команда Овечкина, за которую он выступает с 2005 года, победила в пятом матче финальной серии "Вегас" со счётом 4:3.

7 сентября 2011 года на вылете из ярославского аэропорта Туношна разбился самолёт Як-42 авиакомпании "Як-сервис", на борту которого летели хоккеисты местного "Локомотива". В результате трагедии погибло 44 человека — основной состав клуба и тренерский штаб. По результатам экспертизы выяснилось, что авиакатастрофа произошла из-за ошибки экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×