Черчесов: Приходите завтра все на матч с усами!

Черчесов: Приходите завтра все на матч с усами!

1757

Фото: РИА Новости/Антон Денисов 

Главный тренер нашей национальной команды по футболу принял участие в официальной пресс-конференции, где ответил на вопросы журналистов.

В первую очередь Станислав Черчесов рассказал, чем будет заниматься его команда сегодня.

— Впереди у команды будет обед, затем отдых. В 18:00 начнётся теория. Вчера мы посмотрели, как играют в атаке наши соперники, а сегодня изучим их оборону. Потом у игроков свободное время. Может, кто-то бутсы почистит, а кто-то шипы поменяет. Я не знаю, чем они занимаются конкретно, — сказал Черчесов, шутя.

Также главный тренер поведал и о нынешнем состоянии игроков.

— Сейчас команда тренируется в полном составе, что не может нас не радовать. Уже выходим на определённый уровень. На тренировках это заметно, — отметил Черчесов. — Что касается критики, то у нас работа такая. Критика в наш адрес есть, но я лично ничего не читаю. Концентрируюсь на своей работе. Нужно просто адекватно к ней относиться.

Рассказал он и о состоянии отдельных футболистов.

— Далер Кузяев пропустил несколько последних игр в сезоне. На сегодняшний момент его состояние стало намного лучше. Нам это даёт пищу для размышления. У него, как и у всех других, одинаковые шансы попасть в стартовый состав завтра. По Игнашевичу складывается ощущение, что он всегда был с нами.

Один из иностранных журналистов попросил прокомментировать слова президента РФ Владимира Путина. Российский лидер ранее отметил, что цель чемпионата мира — это создать условия, чтобы все почувствовали наше радушие.

— Действительно, мы хотим доказать, что не зря получили право принять чемпионат мира в России. Съездите в другие города, а не только в Москве сидите. Вы увидите, что наша страна не только большая, но добрая и гостеприимная. Я сам лично побывал практически на всех стадионах. Могу с уверенностью сказать, что мы проделали качественную работу. Вот, кто уже победил, так это организаторы.

Стоит отметить, что перед каждым вопросом журналисты желали удачи российской сборной и лично Станиславу Саламовичу. Не остались в стороне и представители СМИ из Польши. Они вспомнили его заслуги с "Легией".

— Знаете, "Легия" — это один раз и уже навсегда. Меня не может не радовать поддержка моей бывшей команды. Вообще, сейчас многие шлют мне эсэмэски и из Австрии, и из Германии. Все желают успеха, не удачи. Может, потому что слово "успех" мужского рода?

Завершилась пресс-конференция на весёлой ноте. Черчесова спросили, как он отреагировал на акцию Ивана Урганта по названием "Усы надежды".

— У меня такое чувство, что я в другом пространстве живу. Впервые слышу об этом. Телевизор не включаем. Но раз такое дело, то все с усами завтра на стадион, — призвал он под аплодисменты и смех журналистов.

Напомним, что мировое первенство начнётся уже завтра с матча Россия — Саудовская Аравия. Турнир пройдёт в 11 городах нашей страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×