Российский музыкант перед стартом ЧМ-2018 записал гимны всех стран на арфе

Российский музыкант перед стартом ЧМ-2018 записал гимны всех стран на арфе

2745

Фото: Соцсети

28-летний Александр Болдачёв, который примет участие в церемонии открытия чемпионата мира по футболу в "Лужниках", запустил необычный флешмоб.

Артист итальянского Арфового дома Salvi Harps и приглашённый солист Большого театра Александр Болдачёв уверен, что музыка поможет объединить весь мир и поэтому призвал всех своих коллег присоединиться к его челленджу, подробнее о котором он сам рассказал Лайфу.

— Я начал челлендж, чтобы поддержать все страны, приезжающие в нашу страну на чемпионат мира. Каждый день я буду публиковать видео, на котором буду играть гимн одной из стран-участниц на своей арфе. Приглашаю всех своих коллег, профессионалов и любителей записать свою версию гимна и выложить в Сеть, — рассказал Лайфу Александр. — Мундиаль создан для того, чтобы объединять народы, а музыка — самый интернациональный язык. Так, все смогут больше узнать о культуре и быте наших гостей.

Он уже записал и публиковал гимны Германии, Бразилии, Мексики и Египта.

После церемонии открытия чемпионата мира по футболу, где он примет участие, Болдачёв запишет и гимн России.

Напомним, что церемония состоится сегодня, 14 июня, в "Лужниках", в 17:30. После торжественного мероприятия начнётся матч Россия — Саудовская Аравия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×