"Ювентус" увеличил предложение по Головину до €20 млн

"Ювентус" увеличил предложение по Головину до €20 млн

7098

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Московский ЦСКА и туринский "Ювентус" продолжают переговоры о трансфере Александра Головина в итальянский клуб. Как утверждает итальянское издание Tuttosport, в начале недели армейцы отклонили предложение в размере 18 миллионов евро плюс бонусы. Новое предложение "Юве" — 20 миллионов евро, бонусы и процент от будущих продаж Головина.

Изначально ЦСКА требовал за 22-летнего игрока 25 миллионов евро и пока не дал ответа. Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта, начавший переговоры ещё до чемпионата мира, хочет скорее прийти к договорённости из-за конкуренции со стороны "Челси", "Арсенала" и "Барселоны". Однако не исключено, что армейский клуб может дождаться завершения российского мундиаля.

В Италии считают, что переговоры находятся в продвинутой стадии. Эксперты уверены, что Головин сможет заиграть в Италии, а тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поможет полузащитнику раскрыть лучшие игровые качества.

Сейчас Александр Головин вместе со сборной России продолжает выступать на домашнем чемпионате мира. В двух матчах группового этапа на его счету гол и две голевые передачи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×